الترجي يعلن جهازه الفني للموسم الجديد

أعلن الترجي الرياضي التونسي مساء أمس عن التركيبة الكاملة للجهاز الفني الذي سيشرف على فريق أكابر كرة القدم مع انطلاق التحضيرات للموسم الجديد 2026-2027. وجاءت التشكيلة على النحو الآتي: الروماني لورنسيو ريجيكامب مدرباً أول، دينو فيوريل مساعداً أول، وأمين النفاتي مساعداً ثانياً، فيما يتولى سليم الأبرق مهام المعد البدني الأول وحسان القصوري المعد البدني الثاني، على أن يكون مبروك العكريمي مدرباً للحراس.

وفي سياق متصل، كان الترجي الرياضي قد أعلن في وقت سابق أن عودة التحضيرات للموسم الجديد ستكون يوم الأحد 12 جويلية الجاري، حيث ستنطلق التحضيرات بالحديقة “ب”، قبل الدخول في تربص تحضيري أول بمدينة عين دراهم ينطلق يوم 16 جويلية ويدوم عشرة أيام، على أن يجري الفريق إثر ذلك تربصاً تحضيرياً ثانياً سيتم الإعلان عن تفاصيله لاحقاً.

الجدير بالذكر أن المدرب ريجيكامب سبق له تدريب عدة أندية في أوروبا وآسيا، ويأتي تعاقد الترجي معه في إطار استراتيجية النادي لتعزيز مكانته محلياً وقارياً، حيث يسعى الفريق إلى المنافسة على الألقاب في الموسم المقبل بعد فترة من التحضيرات المكثفة.

من جهة أخرى، ينتظر أن تشهد الفترة المقبلة الإعلان عن قائمة اللاعبين الذين سيخوضون التربص الأول، بالإضافة إلى المباريات الودية المقررة ضمن برنامج الإعداد. ويأمل الجمهور الترجي في رؤية فريق قوي قادر على استعادة أمجاده تحت قيادة الجهاز الفني الجديد.

أحدث أقدم