هاجمت رئيسة حزب الجمهورية الثالثة، ألفة الحامدي،في مقطع فيديو نشرته على صفحتها في فايسبوك، المستثمر الأمريكي الجديد للنادي الأفريقي "جايمس شامبرز"، الذي التقاه وزير الشباب والرياضة الأسبوع الماضي.
الحامدي كشفت أن شامبرز سبق أن تم إيقافه عدة مرات في الولايات المتحدة لارتكابه عدة جرائم، بينها الاستهلاك والاتجار في المخدرات، وتعنيف زوجته، وطرده من الجامعة بسبب تجارته في المخدرات. كما اتهمته بتمويل عصابات لتشويه عناصر الشرطة والجيش.
وأضافت الحامدي أن رخصة مشروع رياضي لشامبرز وزوجته، والمتمثل في قاعة رياضة ومقهى، تم سحبها بسبب قرارهم بمنع عناصر الشرطة والجيش وعائلاتهم من دخول المقهى والقاعة الرياضية.
ودعت الحامدي الأجهزة الحكومية التونسية للتدخل العاجل، مستغربة من فتح أبواب الدولة أمام مثل هذا الشخص.
يذكر أن شامبرز قرر الاستقرار مؤخرًا في تونس وأعلن نيته الاستثمار في النادي الأفريقي وإطلاق مشروع للنهوض بالرياضة في البلاد.