قفصة: القبض على شخص يصنع ويبيع أزياء عسكرية وأمنية مزورة

في حادثة أمنية هامة، تمكنت فرقة الشرطة العدلية بڨفصة اليوم الاربعاء 29 ماي 2024، من إلقاء القبض على شخص يتهم بصنع وبيع أزياء عسكرية وأمنية مقلدة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وقد جاء ذلك بعد قيام الشرطة بتحقيقات مكثفة ودقيقة في القضية. وبعد استشارة النيابة العمومية، تمت مداهمة منزل المشتبه به في منطقة بجهة قفصة، حيث عثر على آلة خياطة، أقمشة، شارات عسكرية وأمنية، صدريات وكميات كبيرة من الأزياء المقلدة التي كان يخيطها ويعرضها للبيع عبر الإنترنت.

وبعد استكمال التحقيقات، أذنت النيابة العمومية بڨفصة بإيقاف المتهم وإحالته على أنظار القطب القضائي لمكافحة الإرهاب بالعاصمة، وذلك بشبهة الانتماء إلى تنظيم إرهابي. وتأتي هذه العملية في إطار الجهود الأمنية المكثفة لمكافحة الجرائم ذات الطابع الإرهابي والاعتداء على رموز السلطة العمومية.

أحدث أقدم
عاجل
• جاري جلب آخر أخبار 24tn.info...