بنزرت : ايقاف 13 شخصا على خلفية أعمال شغب وسط المدينة - 24 ساعة تونس
بنزرت : ايقاف 13 شخصا على خلفية أعمال شغب وسط المدينة

بنزرت : ايقاف 13 شخصا على خلفية أعمال شغب وسط المدينة

ألقت المصالح الأنية في مدينة بنزرت ليلة أمس القبض على 13 شخصا، إثر أعمال الشغب التي جدت ليلة أمس وسط المدينة وبالقرب من مركز أمن المدينة، وفق ما أفاد به اليوم مصدر أمني مسؤول بالجهة لوكالة تونس افريقيا للأنباء .


وأوضح المصدر نفسه أن الأشخاص المتّهمين عمدوا لاحداث الشغب واضرام النار وسط الطريق ورشق الاعوان بالحجارة ومحاولة اضرام النيران في عدد من المحلات ومنهم من حاول إضرام النيران في احد الشوارع بمنطقة السكمة، مؤكّدا أن عوني أمن تعرضا لاصابات خفيفة جراء رشقهم بالحجارة.

ونزّه الجماهير الوفية للنادي البنزرتي وأبناء المنطقة من تلك الاعمال حيث أثبتت التحريات مع العناصر التي تمّ ايقافها ليلة امس ومن بينها أصحاب سوابق عدلية هي جميعا من مناطق أخرى من أحواز بنزرت الكبرى وفق قوله، داعيا في الأهالي وعقلاء المنطقة لمعاضدة المصالح الامنية وتأطير الشبان تفاديا لأعمال الشغب والعنف مثل التي حدثت ليلة امس.

يشار إلى أن الشبان ال19 الذين ألقي عليهم القبض في اعقاب اعمال الشغب التي رافقت نهاية المسيرة الاحتجاجية المطالبة بحلّ إشكال ملعب 15اكتوبر الاربعاء الفارط تمّ إطلاق سراحهم أمس الاول .

وات

جهات

الوطنية

العالم

الأكثر مشاهدة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *