سمير الوافي يعلق على الحكم الصادر في حقه :"بالهداوة يا جماعة..." ! - 24 ساعة تونس
سمير الوافي يعلق على الحكم الصادر في حقه :"بالهداوة يا جماعة..." !

سمير الوافي يعلق على الحكم الصادر في حقه :"بالهداوة يا جماعة..." !

قضت المحكمة الإبتدائية بتونس مساء أمس بالسجن عاما و4 أشهر في حق الإعلامي سمير الوافي في القضية المتعلقة بتبييض الأموال والتحيل واستغلال الصفة وذلك على خلفية الشكاية التي تقدّمت بها امرأة وابنها اتهماه فيها بالتحيّل والإستيلاء على مبلغ يقدّر بـ 800 ألف دينار.

وعلّق سمير الوافي على هذا الحكم في تدوينة على صفحته على الفايسبوك بالقول: “حكم في التوقيت المناسب…ولكن برنامج وحش الشاشة قادم بإذن الله…وسندافع عن براءتنا بالقانون في الجلسة القادمة في الإستئناف…شكرا”.


واضاف في تدوينة أخرى: “بالهداوة يا جماعة…أولا انا قضيت في السجن موقوفا عاما وأربعة شهور في نفس تلك القضية…يعني حتى لو صدر حكم ضدي فعلا فهو الاكتفاء بالمدة المقضاة…يعني حكم على مقاس مدة الايقاف بالضبط…وهو حكم ابتدائي غير بات قررنا إستئنافه آملين حكما بالبراءة في الجلسة القادمة..”.



جهات

الوطنية

العالم

الأكثر مشاهدة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *