تقرير صادم : هكذا تم نهب أموال أحباء الافريقي بين الرياحي وشركة اتصالات ! - 24 ساعة تونس
تقرير صادم : هكذا تم نهب أموال أحباء الافريقي بين الرياحي وشركة اتصالات !

تقرير صادم : هكذا تم نهب أموال أحباء الافريقي بين الرياحي وشركة اتصالات !

كشف تقرير لقناة التاسعة أمس عن فضيحة نهب لأموال الدعم التي قدمها أحباء النادي الافريقي لناديه عبر التبرع عن طريق ارساليات اتصالات تونس والانخراط في عرض " ca " موبيل .


وتضمن التقرير عقود أبرمها الرئيس السابق سليم الرياحي مع شركة  اتصالات تونس تؤكد ان النسبة الكبيرة من المرابيح تذهب الى رئيس النادي وعائلته فيما يتمتع النادي بجزء ضئيل لا يفي بالحاجة لتمويل خزينته.
وأشار التقرير الى ان ابرام العقود حمل شبهة كبيرة ، تؤكد تعرض النادي لعمليات نهب مقصودة واستغلال الرياحي وعائلته لعلامة الفريق لجني أرباح طائلة من الموزع الصوتي والعروض الخاصة للنادي مع شركة الاتصالات .
ووجهت أصابع الاتهام في التقرير الى الرئيس السابق سليم الرياحي ومسؤولين بالشركة في جني أموال طائلة من خلال استغلال القاعدة الجماهيرية الضخمة لأعرق الاندية التونسية.


جهات

الوطنية

العالم

الأكثر مشاهدة

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *