صادق مجلس الوزراء في اجتماع عقده اليوم بقصر الحكومة بالقصبة بإشراف رئيس الحكومة يوسف الشاهد على مشروعي قانونين يتعلق أولهما بوضع إجراءات استثنائية لإعادة ترتيب أعوان قوات الأمن الداخلي المتقاعدين والمتوفـّين والمُعاد إدماجهم سنة 2011 المشمولين بأحكام الفصل الخاص بقانون المالية التكميلي لسنة 2014.
ويتعلق مشروع القانون الأساسي الثاني بالموافقة على الاتفاقية بين تونس و ألمانيا لتفادي الازدواج الضريبي في مادة الضرائب على الدخل والثروة.
كما صادق مجلس الوزراء على 11 مشروع أمرٍ حكومي ذات صبغة ادارية وتنموية وابرزها إحداث لجنة وزارية وكتابة عامة لشؤون البحر.
كما استعرض مجلس الوزراء بيانات تتعلق بمتابعة تنفيذ خارطة طريق وأولويات الحكومة لسنة 2019 ومشاريع كل من وزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية ووزارة الصحة.